当前位置:正文

巴萨送点后卫喊冤:我没对C罗犯规 是他犯规了

admin | 2021-01-09 08:56 浏览数:

  欧冠小组赛最后一轮,巴萨主场0比3输给了尤文图斯,斑马军团有一个梦幻般的开局,比赛第13分钟,他们就获得了点球,C罗罚入点球,1比0领先。7分钟之后,麦肯尼将比分扩大为2比0。下半场,巴萨再次被判点球,C罗点球梅开二度。

  巴萨被判第一个点球,是因为主裁判认为阿劳霍在禁区内对C罗有犯规。当时C罗突入禁区左侧与阿劳霍身体接触倒地,德国主裁判施蒂勒吹罚点球。

  不过巴萨年轻中卫阿劳霍赛后喊冤,他认为是C罗对自己犯规,“这不该是点球,我在电视上看过回放,根本不可能是点球。我用手臂占据了位置,他摔倒了,我在他前面,不可能是我犯规,相反,这是他的犯规。我对裁判说了,但他不理解。”

  阿劳霍表示,C罗自己都不确定是不是点球,“他跟我说,必须去看看回放。”

  阿劳尔认为,这次判罚改变了比赛过程和结果,“这次错误损害了我们,因为这让尤文图斯取得了领先,要逆转劣势是非常困难的。这个肯定有影响,因为我们知道那不是点球,这会让你愤怒。另外,在对方禁区内梅西也有过类似情况,但主裁判没有判点球。”

  巴萨主教练科曼赛后也表示,如果尤文图斯获得第一个点球是因为C罗遭受所谓的犯规,那么巴萨也应该获得点球,因为梅西也曾遭受类似的犯规。加泰罗尼亚的《每日体育报》甚至打出了“裁判给C罗和尤文图斯的礼物”的大标题。

  赛后C罗表示:“有时会有不存在的点球,有时则相反。这都是裁判的决定,我不想谈论这个话题。裁判的工作很困难,但是如果他给出了判罚,那在他看来这是就是点球。”(伊万)

Powered by 普洱市我车生物营业部 @2018 RSS地图 html地图

2013-2018 版权所有